• 17 марта, суббота
  • Нижний Новгород, пр. Гагарина, 29а

17.03.2018 - Оргия Праведников - Н.Новгород

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

38 дней назад
17 марта c 19:00 до 22:30
Нижний Новгород
пр. Гагарина, 29а

Большой концерт группы Оргия Праведников в Нижнем Новгороде

Концертное агентство "Up Concerts" представляет: 

17.03.18 состоится долгожданное возвращение мэтров русского рока, группы "Оргия Праведников" в г. Нижний Новгород! Группа представит расширенную музыкальную программу из всех лучших хитов, приуроченную к юбилеям синглов "Последний воин мертвой земли" и "Шитрок", в продаже юудет фирменная мерч-продукция, не пропустите! 

► Оргия Праведников

https://vk.com/orgia_pravednikov 
http://orgia.ru 
__________________________________ 

Клуб "Sin City" — г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 29а 

https://vk.com/sincity_nn 
__________________________________ 

Оргия Праведников — флагман российской рок-сцены! Образовавшись в 1999 году в результате слияния проекта "ARTель" и Сергея Калугина, группа сотворила невозможное — в жесткий саунд гармонично легли акустическая гитара и флейта, а сложнейшие партии инструментов зазвучали изящно и просто 

Оргия Праведников нашла неповторимый стиль, но самое главное — нашла множество единомышленников по всей стране! Благодаря активной поддержке слушателей песня «Наша Родина – СССР» провела одиннадцать недель в чарте «Нашего Радио», две из них – на первом месте, вошла в число 4 претендентов на звание «Песня года» премии «Чартова дюжина–2013» и заняла 10 место в списке 500 лучших песен за историю «Нашего Радио» по версии слушателей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше